Mentions légales

LeadActiv, SAS au capital de 3 000 euros, dont le siège social est 243 route de la Baratte 74370 Argonay, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés d’Annecy sous le numéro 891 728 040.

Numéro de TVA intracommunautaire : FR83891728040.

Courrier électronique : contact(@)leadactiv.fr.

Directeur de la publication : Timothé Enault.

Hébergeur : Ex2 Inc, CP 20031 BP Pharmacie Brunet, Chicoutimi, Québec, G7H 7S2, Canada.

Confidentialité

Les informations recueillies par LeadActiv à partir des formulaires de contact présents sur ce site font l’objet d’un traitement informatique destiné aux services marketing et commercial de LeadActiv dans le but de vous fournir les informations les plus adaptées à vos demandes.

Les données collectées ne sont ni vendues ni mises à disposition de partenaires commerciaux.

Elles sont utilisées uniquement par LeadActiv et ses sous traitants.

Ces données seront conservées durant au maximum 1 an à compter de notre dernier contact.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi qu’au Règlement Européen du 27 avril 2016 sur la Protection des Données Personnelles (« RGPD »), vous avez le droit :

  • d’obtenir la communication et une copie des données personnelles vous concernant
  • de vous opposer au traitement de vos données personnelles
  • de demander l’accès à vos données personnelles ainsi que, leur rectification ou leur suppression
  • demander la portabilité des données vous concernant et faisant l’objet d’un traitement automatisé par LeadActiv
  • demander la limitation du traitement de vos données personnelles
  • d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de votre pays afin de contester les pratiques en termes de traitement de données réalisé par LeadActiv

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez écrire à l’adresse email suivante : contact(@)leadactiv.fr.

Nota bene : Un cookie est un petit fichier texte enregistré sur votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) par votre navigateur internet lors de la consultation de sites. Il permet de stocker certaines informations utiles pour une durée limitée.

Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies sur votre navigateur web, consultez pour cela l’aide correspondante à chaque navigateur. Il est à préciser que certaines fonctionnalités du site, comme la boutique en ligne, ne seront alors plus accessibles.

Notez que votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés sur votre terminal et vous demander de les accepter ou pas.

Vous pouvez aussi bloquer le cookie d’audience en utilisant l’outil fourni par Google : https://tools. google. com/dlpage/gaoptout?hl=fr